Couteau Steak Alphonse Manche Ecorce Lou Laguiole

Couteau Steak manche massif façon écorce,
tout inox, lame lisse au super tranchant.

Fabrication francaise,
Dans l'Esprit de Thiers

Expédition le jour même si commande avant 10h

Remise sur la quantité

Quantité / nombre de lots Remise
2 5%
4 10%
10 15%

Pour voir le tableau en intégralité, merci de mettre votre smartphone en format paysage.

Réf. Désignation Quantité par lot Dimensions Prix unitaire Disponible Acheter
CO905000B6 Couteau Steak Alphonse Manche Ecorse Lou Laguiole (lot de 6 couteaux) 6 Taille: 235mm ; Poids 84g

86,40 € TTC

soit
14,40 € unité

En stock
Total : 0,0
Description

Ce couteau steak Alphonse de Lou Laguiole est fabriqué en France dans le bassin de Thiers
par les maîtres coutelier issus de la pure tradition française.
Ce couteau a obtenu le label de grande qualité "ESPRIT DE THIERS".
Un soin particulier a été apporté à la finition de ce couteau à steak.
Sa lame réaffûtable d'une dureté de 50 HRC lui assure un excellent tranchant
dans le temps. Son manche inox en relief façon écorce lui confère un design hors du commun.
Sur la mître, le poinçon de l'abeille confère à ce couteau une réelle authenticité.
Un couteau à steak de caractère qui ravira les utilisateurs les plus exigeants.

Couteau steak Alphonse, lame 50 HCR
Affutable
Finition du manche: design écorce poli brillant
Lavage en lave-vaisselle

Détails du produit
CO905000B6
Avis clients Validés
Nous vous recommandons

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.